AVISO DE PRIVACIDAD


Responsable de la protección de sus datos personales, ya que su confianza y privacidad son muy importantes para nosotros.
Momentos Ideales, a través de su representante legal inscrito en hacienda bajo el régimen fiscal de actividad empresarial y profesional con RFC: LOPC870803HB3 con número telefónico 01 (222) 6 91 38 69 en Puebla, Pue.
Es responsable del tratamiento de los datos personales recabados en este sitio web y suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por Momentos Ideales, a través de su representante legal, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Los datos personales proporcionados a Momentos Ideales, bajo su representante legal, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos, y serán recopilados para cumplir con los servicios ofrecidos al cliente conforme a nuestra misión, visión y concepto.

El tratamiento y protección a sus datos personales, así como el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley, se regirán por los términos de este Aviso de Privacidad mismo que estará a su disposición para ser consultado en www.momentosideales.com

Cualquier modificación al mismo, se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
La información que nos proporciona es utilizada por nuestro Departamento de logística, mercadotecnia y atención al cliente, que trabajan en conjunto para poder llegar a nuestros clientes y ofrecer un excelente servicio, logrando con esto que nuestros estuches de regalo lleguen al tiempo deseado y darle un seguimiento al cliente para satisfacer sus necesidades.

El tipo de información que recabamos consiste principalmente en nombres, dirección postal, correo electrónico, número telefónico, entre otros. 
Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
  • Enviar propuestas de regalos en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web.
  • Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa, esto para dar seguimiento a nuestras ventas.
  • Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
  • Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
  • Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Envió de promociones por correo electrónico en diferentes periodos.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea o telefónicamente, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.


Datos personales que recabamos de forma directa y por internet
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando utilizas nuestros servicios en línea, participas en nuestras promociones o nos das información con objeto de que te prestemos un servicio. Los datos que recolectamos se utilizan para fines que benefician únicamente al propietario de esta información.
Al momento de contratar un servicio en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a una página Web (PAY PAL) que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.


Uso de cookies y aplicaciones de Análisis de Datos.
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las Aplicaciones de análisis de datos pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Te informamos que utilizamos cookies y Aplicaciones para Análisis de Datos para obtener la siguiente información relacionada con la tecnología que utilizar para navegar nuestro sitio web y mantener una mejora constante en la experiencia de uso. Puedes aprender a desactivar las Cookies revisando la documentación de su navegador, sistema operativo y/o equipo de cómputo.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes
Podemos obtener información de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros, para realizar tareas de mercadotecnia.


Distribución de datos
Como se menciona en párrafos anteriores, la información proporcionada por nuestros usuarios será utilizada únicamente para su propio beneficio. En caso de autorización, los datos personales podrían ser requeridos para rastreo, prevención o protección contra fraudes o control sobre transacciones no autorizadas. La información personal no es proporcionada a terceros con fines de mercadotecnia. Los datos personales son salvaguardados en bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información
Los servicios ofrecidos por nuestra empresa no requieren información sensible, como lo son: origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual y demás que puedan afectar a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser remitidos con otros. Sus datos personales pueden ser remitidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser remitida con empresas proveedoras de experiencias incluidas en el catálogo de Momentos Ideales, mismas con las que sostenemos una relación jurídica vigente para poder mantener, actualizar y administrar sus reservaciones de experiencias, a través de los que informa a sus clientes, socios, contratantes y usuarios sobre actividades, promociones y eventos. Así mismo, su información puede ser compartida con empresas proveedoras de servicio de envío masivo de correos electrónicos para informar a nuestros clientes, socios, contratantes y usuarios sobre actividades, promociones y eventos.


Derechos ARCO
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.


CONSENTIMIENTO El titular consentirá el tratamiento de sus datos personales, si no externa su negativa para el efecto, a través de los vínculos de contacto referidos en el presente aviso de privacidad. Si el titular solicita dejar de recibir información de Momentos Ideales por teléfono fijo o celular, correo postal, correo electrónico y demás medios permitidos por la ley podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Momentos Ideales , para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique.

Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.


Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad] www.momentosideales.com.


¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .


Responsable de la Privacidad de los Datos
Si tiene alguna duda, pregunta o queja, puede comunicarse con nuestro departamento de Privacidad, nuestro número de teléfono es 01 (222) 6 91 38 69 y podemos ayudarle en un horario de 9.00 AM a 18.PM de Lunes a viernes. Ponemos a su disposición nuestra dirección electrónica info@momentosideales.com, todas sus preguntas serán respondidas.


PENALIZACIÓN SOBRE VIGENCIA DEL CERTIFICADO 
Si en ese tiempo no se utiliza el certificado de regalo, deberá contactarse con momentos ideales ® y pagar una penalización de $350 para poder hacer válido su momento.
No habrá reembolso ni penalización por certificados con retraso de 6 meses a partir de la fecha de compra. Una vez que se compra el certificado y se aceptan sus condiciones no hay ningún tipo de reembolso.

aventura

image_08

bienestar

image_03

escapadas

image_02

gourmet

image_01

sesiones

image_05

y más…

image_06

 Design with Distinction.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et.

Wooden bowl
$20

shop now

new plates

see collection

Kitchen tools

see collection

Tools Inspired by Innovation.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt utconsectetur adipisicing elit nova labore et.

Tools started from
$2

shop now

Anything but Ordinary.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et.

Tea Pots started from
$12

shop now

tea pots & press

see collection

0